Володин разъяснил, почему РФ списала долг Киргизии



загрузка...

Лента новостей www.NewsLink.com.ua постоянно свежие новости и материалы ведущих журналистов и интернет изданий разного уровня. Разносторонняя и независимая информация о происходящем. Подписывайтесь на свежие новости в социальных сетях, что бы быть в курсе событий и горячих новостей

Володин обсудит развитие межпарламентского взаимодействия в ходе визита в Киргизию

Списание долга Кыргызстану со стороны РФ - это большой подарок для республики. Об этом информирует pr-служба парламента республики.

По его словам, этот год важен как для Кыргызстана, так и для Российской Федерации. Турсунбеков до этого в среду назвал единовременное списание государственного долга Киргизии в объеме 240 млн долларов «братским подарком» со стороны РФ. «Списание долгов Кыргызстану — это большой подарок», — подчеркнул торага Жогорку Кенеша.

Во время визита Володин высказался о списании Россией долгов Киргизии.

Как обозначил Володин, в государственной думе поддерживают подобное решение президента. Мы думаем о будущем. Отношения с банками, МВФ строятся чисто на получении прибыли, а отношения между странами — на взаимоуважении и выручке, добавил спикер, подчеркнув, что это решение поддержали все фракции Госдумы. «Стороны обсудят вопросы развития межпарламентского взаимодействия на интернациональных площадках и по главным задачам двустороннего сотрудничества», — сказали в думском управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

Подписывайтесь на свежие новости NewsLink в социальных сетях:


Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+









иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.