Украинский генеральный прокурор объявил, что убийство Вороненкова почти раскрыто



загрузка...

Лента новостей www.NewsLink.com.ua постоянно свежие новости и материалы ведущих журналистов и интернет изданий разного уровня. Разносторонняя и независимая информация о происходящем. Подписывайтесь на свежие новости в социальных сетях, что бы быть в курсе событий и горячих новостей

Луценко уверен в скором раскрытии дела об убийстве Вороненкова

Ген. прокуратура Украины в деле об убийстве сбежавшего в Украинское государство из РФ экс-народного депутата национальной Думы Дениса Вороненкова вплотную подошла к раскрытию правонарушения.

Об этом в эфире украинского телевидения объявил генеральный обвинитель Украины Юрий Луценко, сообщает «Российский Диалог». Сам нападавший скончался в клинике от ранений, которые нанес охранник.

В частности Луценко объявил, что не склонен связывать недавнее убийство полковника ГУР Максима Шаповала с убийством Вороненкова — «Я не склонен соединять дело Вороненкова с сегодняшним». «Я не склонен соединять дело Вороненкова с сегодняшним».

Работник основного управления разведки Минобороны Украины полковник Шаповал умер во вторник в Киеве в итоге взрыва автомобиля. Соответствующее объявление политика прозвучало для одного из украинских изданий. При всем этом и Вороненков, и Максакова объявляли, что голосовать в государственной думе за присоединение Крыма к РФ их якобы заставили.

Подписывайтесь на свежие новости NewsLink в социальных сетях:


Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+









иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.