Гройсман: денежных средств на строительство дорог не хватает



загрузка...

Лента новостей www.NewsLink.com.ua постоянно свежие новости и материалы ведущих журналистов и интернет изданий разного уровня. Разносторонняя и независимая информация о происходящем. Подписывайтесь на свежие новости в социальных сетях, что бы быть в курсе событий и горячих новостей

Гройсман рассказал о состоянии дорог на Украине

Когда мы смотрим на автодорожное хозяйство, то видим, что и техника развалена, и основных средств не хватает. Об этом он проинформировал в процессе инспекции Новообуховской дороги.

Как известно, ремонт шоссе планируют закончить в 2017 г. Но, самое главное, нам следует создать стратегию развития украинских дорог. Об этом, как передает «ДС», руководитель правительства написал на собственной официальной странице в фейсбук.

Автодорожные службы на протяжении 2-х месяцев будут активно работать над восстановлением украинских дорог.

«Мы на данный момент предусмотрели около 19 млрд грн на ремонт дорог, это в разы больше, чем в предыдущем году, для того, чтобы начать текущий ремонт», — подчеркнул премьер.

Об этом он объявил в процессе инспектирования возведения дороги «Киев — Знаменка». «Только объездная столицы Украины будет стоить порядка 170-200 млрд грн. Понятно, что в настоящее время это сделать невозможно», — сообщил В.Гройсман.

Как признался премьер Украины, ему бы хотелось, чтобы в государстве было множество хороших трасс, но возвести их в данный момент «финансово невозможно».

Подписывайтесь на свежие новости NewsLink в социальных сетях:


Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+









иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.