В Киеве нашли труп милиционера с рваными ранами



загрузка...

Лента новостей www.NewsLink.com.ua постоянно свежие новости и материалы ведущих журналистов и интернет изданий разного уровня. Разносторонняя и независимая информация о происходящем. Подписывайтесь на свежие новости в социальных сетях, что бы быть в курсе событий и горячих новостей

Передает: www.vesti-ukr.com
В Киеве нашли труп милиционера с рваными ранами Фото: Вести

В понедельник, 7 сентября в пресс-службе ГУМВД Украины Киева сообщили, что в Голосеевском районе столицы в лесополосе вблизи озера нашли тело мужчины с телесными повреждениями.

Выяснилось, что найденный мертвый мужчина в Голосеевском районе столицы являлся милиционером батальона патрульной службы милиции ОП "Золотые ворота".

Труп был найден на улице Генерала Родимцева возле озера "Дидоровка", передает УНН. На теле погибшего были телесные повреждения в виде рваных ран.


Ранее Киевлянка пыталась продать новорожденную дочь за $420

По словам правоохранителей подобные повреждения он мог получить от взрыва гранаты. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос об открытии уголовного производства по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Подписывайтесь на свежие новости NewsLink в социальных сетях:


Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+









иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.