МВФ: решение по траншу для Украинского государства может быть принято в июле-августе



загрузка...

Лента новостей www.NewsLink.com.ua постоянно свежие новости и материалы ведущих журналистов и интернет изданий разного уровня. Разносторонняя и независимая информация о происходящем. Подписывайтесь на свежие новости в социальных сетях, что бы быть в курсе событий и горячих новостей

576bd6497ee10-54f09d3011e6e-20641-1-_1200

Райс также сказал, что в процессе предстоящего совещания совет начальников МВФ рассмотрит вопрос о трехмиллиардном украинском «долге Януковича» перед РФ. Директорский состав планировал провести совещание с самого начала июля, однако его перенесли для дополнительного исследования деталей. «Тем не менее, это (пересмотр — ИФ) все еще реален в июле», — проинформировал он в процессе традиционного пресс-брифинга в Вашингтоне в четверг.

Говоря о процессе переговоров с государством Украина, Райс дал понять, что директоры Совета и украинская сторона близки к окончанию. Он также подчеркнул, что некоторые технические вопросы были решены, но не было необходимых законодательных изменений.

Руководитель Департамента коммуникаций Международного денежного фонда Джерри Райс проинформировал, что совещание Совета начальников МВФ по Украине может состояться до конца этого месяца, но заключительная дата еще не определена. При этом, есть ряд законов, которые необходимо будет поменять либо принять в рамках программы в общем.

«Это как и прежде все-таки возможно - решение совета по обзору (выделению транша) в середине лета».

Подписывайтесь на свежие новости NewsLink в социальных сетях:


Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+









иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.