Бюджету-2016 потребуются дополнительные 130 млрд грн, - Минфин



загрузка...

Лента новостей www.NewsLink.com.ua постоянно свежие новости и материалы ведущих журналистов и интернет изданий разного уровня. Разносторонняя и независимая информация о происходящем. Подписывайтесь на свежие новости в социальных сетях, что бы быть в курсе событий и горячих новостей

Бюджету-2016 потребуются дополнительные 130 млрд грн, - Минфин
Бюджету-2016 потребуются дополнительные 130 млрд грн, - Минфин

Государственный бюджет на 2016 год в случае сохранения существующей налоговой системы и выполнения всех обязательств правительства потребует более 130 млрд грн дополнительного финансирования, передает «УНИАН».

Дополнительные финансовые потребности бюджета в следующем году составят более 130 млрд грн.

Со следующего года уже не будет действовать дополнительный импортный сбор, который в текущем году обеспечил порядка 17 млрд грн поступлений. Во-вторых, в 2016 году уменьшатся поступления от Национального банка, которая составляла 28 млрд грн.

По расчетам министерства, вырастут на 16 млрд грн. расходы на оборону, на 19 млрд грн. расходы на субсидии для граждан. Еще порядка 7 млрд грн. потребуется на финансирование реформ в частности, на судебную реформу, увеличение зарплат работникам прокуратуры и финансирование новой полиции.

Покрыть эти бюджетные дыры Минфин предлагает за счет детенизации экономики, повышения культуры уплаты налогов на всех уровнях, усовершенствования управления госпредприятиями, а также эффективной борьбы с контрабандой и конфискации активов, полученных преступным путем. 

Сообщает сайт: www.most-dnepr.info

Подписывайтесь на свежие новости NewsLink в социальных сетях:


Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+









иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.