В Днепродзержинске 80 милиционеров искали пропавшую девочку



загрузка...

Лента новостей www.NewsLink.com.ua постоянно свежие новости и материалы ведущих журналистов и интернет изданий разного уровня. Разносторонняя и независимая информация о происходящем. Подписывайтесь на свежие новости в социальных сетях, что бы быть в курсе событий и горячих новостей

В Днепродзержинске 80 милиционеров искали пропавшую девочку
В Днепродзержинске 80 милиционеров искали пропавшую девочку

28 июля 2015 г., примерно в 23:50, в Днепродзержинске на линию «102» от родителей поступило сообщение о том, что в 16:00 их несовершеннолетняя дочь 2002 года рождения отпросилась погулять и до настоящего времени домой не вернулась.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.


«28 июля большее количество личного состава Днепродзержинского гарнизона милиции отрабатывала территорию города с целью установления злоумышленника, который совершил тяжкое уголовное преступление против личности. И в этот день в 23:00 правоохранители только разошлись по домам, как в 00:00 уже снова были подняты по тревоге в связи с поступлением сообщения об исчезновении 13-летней девочки, которая живет в левобережной части города.

При знакомстве с родителями девочки выяснилось, что семья вполне благополучная, на учете ни в милиции, ни в службе по делам детей не состоит. В семье воспитывается 3-е детей. Но, к сожалению, всех дружественных связей своей дочери родители не знали, а девочка оказалась очень коммуникабельная, поэтому имела дружеские контакты по всему городу», - сообщил и.о. начальника криминальной милиции по делам детей Днепродзержинского городского управления Алексей Перекрест.

В поиске девочки были задействованы 80 сотрудников милиции, отрабатывались ее связи по всем районам города. Найти ее удалось 29 июля примерно в 8:00 часов в гостях у подружки в п. Куриловка.

Мать подружки, у которой дома находилась разыскиваемая девушка, не заинтересовалась, знают родители этой девочки, она ночует у них. К тому же подружки были не так давно знакомы. Поэтому Алексей Перекрест раз обратился ко всем родителям.

«Если у Вас дома остается чей-то ребенок то обязательно предупреждайте его родителей об этом, и не забывайте о том, что чужих детей не бывает вообще, не будьте равнодушными», - сказал он.

Сейчас девочка осознала последствия своего поступка и извинилась, но ее родителей были привлечены к административной ответственности по ст. 184 (уклонение родителей от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей по обеспечению необходимых условий воспитания детей). 

Сообщает сайт: www.most-dnepr.info

Подписывайтесь на свежие новости NewsLink в социальных сетях:


Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+









иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.