Днепровский нардеп Денис Дзензерский поддержал приезд детей с инвалидностью в Киев



загрузка...

Лента новостей www.NewsLink.com.ua постоянно свежие новости и материалы ведущих журналистов и интернет изданий разного уровня. Разносторонняя и независимая информация о происходящем. Подписывайтесь на свежие новости в социальных сетях, что бы быть в курсе событий и горячих новостей

24-25 сентября в Киеве прошли социально-культурные мероприятия для днепровских детей с особыми потребностями. В них приняли участие 52 человека - воспитанники КЗ «Днепропетровский детский дом - интернат», интерната «Гармония» и других социальных учреждений для детей с инвалидностью, и их сопровождающие.

Визит днепровских детей и молодежи с инвалидностью в Киев состоялся при поддержке народного депутата Украины родом из Днепра Дениса Дзензерского.

Гостей города ждала насыщенная программа - экскурсия по достопримечательностям столицы и древним Киевом. Незабываемые впечатления у детей оставило посещение дельфинария «Немо».

Кроме этого в рамках поездки дети получили возможность встретиться с всемирноизвестным мотивационным тренером Ником Вуйчичем - человеком, родившимся без рук и ног, который сумел преодолеть невозможное и стать одним из самых вдохновляющих примеров успешных людей на земле.

«На мой взгляд встречи с такими легендарными людьми, прежде всего с Ником Вуйчичем, для молодых людей с инвалидностью играют важную роль в их жизни. Они не только мотивируют к саморазвитию, укрепляют силу духа и веру, но и дают понять, что всегда нужно развиваться и двигаться только вперед», - отметил Денис Дзензерский.

Помощь в сопровождении днепровских гостей предоставила Всеукраинская благотворительная организация «Волонтерское объединение «Крылья».




Сообщает пресс-служба
народного депутата Украины
Дзензерского Д.В.
для "NewsLink" newslink.com.ua

Подписывайтесь на свежие новости NewsLink в социальных сетях:


Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+









иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.