Jazz&Lounge Festival финальная неделя



загрузка...

Лента новостей www.NewsLink.com.ua постоянно свежие новости и материалы ведущих журналистов и интернет изданий разного уровня. Разносторонняя и независимая информация о происходящем. Подписывайтесь на свежие новости в социальных сетях, что бы быть в курсе событий и горячих новостей

Четыре субботы подряд культовый киевский ресторан Miami Blues помогал нам правильно встретить зиму – под интеллигентные, комфортные, небанальные ритмы джазовой и лаунж- музыки. Финальная суббота 5 декабря ярко и празднично поставит точку в Miami Jazz&Lounge Festival – после чего фестиваль отпустит нас до следующей осени.


Jazz&Lounge Festival финальная неделя
Место проведения:

ул. Б. Васильковская, 114.

Бронирование столиков +380674457740


Miami Jazz&Lounge Festival

Закрывающий вечер пропитан ощущением праздника, которое волей-неволей овладевает нами в декабре. Откроет программу выступление примечательного коллектива Mama Diaspora, в фундаменте которого – сотрудничество двух музыкантов Игоь Сакач (DJ Ingvo) и Иван Москаленко известный всем как DJ DerBastler, одинаково зараженных что танцевальными ритмами, что выношенным желанием дать этим ритмам новое, этническо-фанковое обаяние. 5 декабря, опираясь на вокальный водопад от этно-дуэта Ясно Красно, танцевальная формация представит публике как новый материал, так и хиты, показавшие себя на лучших сценах Европы.

Гостям Miami Blues в этот вечер не усидеть на месте. Сцену заведения украсят и Sun Groove – уникальное в своем роде объединение матерых профессионалов украинского музыкального рынка. Sun Groove – это Алексей Кабанов (известный композитор, мультиинструменталист), Константин Мишуков (один из пионеров клубного движения в Украине) и Валентин Богданов (опытный перкуссионист и барабанщик). Многолетняя любовь к разной музыке, невероятный концертный и клубный опыт и искреннее желание нести публике умный позитив слились в харизматичный и незамутненный этно-трайбл-грув. За два года существования Sun Groove успел отметиться на всех прогрессивных арт-мероприятиях страны, начиная общенациональным Симпозиумом Современного Искусства Бирючий, заканчивая международными фестивалями «Країна Мрій» и «Джаз Коктебель» .

Завершит и вечер, и весь Miami Jazz&Lounge Festival сэт легенды киевской клубной сцены – DJ Fa Major. Его коллекции world music завидуют самые серьезные меломаны.

Праздничное настроение, как всегда, поддержит гостеприимная атмосфера Miami Blues. Идеологи фестиваля, который целый месяц держал киевлян в правильном музыкальном тонусе, будут рады разделить с вами его финальный вечер. Приходите в удобной обуви, друзья, будем плясать вместе!

Не упустите возможность поделиться новостью о событии с вашими друзьями в социальных сетях!

Понравился фестиваль? Или событие не стоило потраченных на него времени и денег? Делитесь вашим мнением с нами и другими подписчиками портала Relax.com.ua


Следите за новостями и анонсами на Facebook
Jazz&Lounge Festival финальная неделя

Финальная суббота 5 декабря ярко и празднично поставит точку в Miami Jazz&Lounge Festival – после чего фестиваль отпустит нас до следующей осени.

Информацию любезно сообщает сайт: www.relax.com.ua

Подписывайтесь на свежие новости NewsLink в социальных сетях:


Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+









иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.